«Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден». Эрнесто Че Гевара. Пункт 1. Администратор всегда прав!!! Пункт 2. Если Вы все же уверены что администратор не прав, смотри пункт 1.
Ну ты правильно сказал , это чит . )) Я вот когда найду диск , там видео читера . Он мне скинул как играет . и не видев игрока стреляет через стену , говорит :"прострел"
ФЛУД УДАЛЁН «Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден». Эрнесто Че Гевара. Пункт 1. Администратор всегда прав!!! Пункт 2. Если Вы все же уверены что администратор не прав, смотри пункт 1.
Та ну вас нахер) «Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден». Эрнесто Че Гевара. Пункт 1. Администратор всегда прав!!! Пункт 2. Если Вы все же уверены что администратор не прав, смотри пункт 1.