1) Ваше полное имя - Типо Игорь 2) Ваш возрост - 19 лет 3) Ваш пол - Типо я гладуолус . Мужской) 4) Ваш полный ник в игре - The[pro] * F@ntA_style ( The[pro] * ник это не клан) 5) Место вашего проживания - Россия , Москва 6) Причина вступления в наш клан - Типо Ромко Печенько говорит что бы я вступил) 7) Номер ICQ или Skype - Администрация знает , xD 8) Опыт игры - 5 лет 9) Умеете создавать сервера или нет - Умею , на котором будем тренероваться) 10) Оружие, с которым вам удобние всего ходить - АК-47 , М16 ПРИНЯТродной
Ты создал, только ты её и можешь зарыть) Ведь ты админ «Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден». Эрнесто Че Гевара. Пункт 1. Администратор всегда прав!!! Пункт 2. Если Вы все же уверены что администратор не прав, смотри пункт 1.
Fanta, xDDD Ты админ хДД))))) Админы везде писать могут)))) «Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден». Эрнесто Че Гевара. Пункт 1. Администратор всегда прав!!! Пункт 2. Если Вы все же уверены что администратор не прав, смотри пункт 1.
Fanta, Я нечайно) «Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден». Эрнесто Че Гевара. Пункт 1. Администратор всегда прав!!! Пункт 2. Если Вы все же уверены что администратор не прав, смотри пункт 1.