irRemote последнюю версию найти надо. Эта програма может переключать каналы на телике, кондицыонер и многое другое. Она должна быть для телефона Nokia N73 «Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден». Эрнесто Че Гевара. Пункт 1. Администратор всегда прав!!! Пункт 2. Если Вы все же уверены что администратор не прав, смотри пункт 1.
Буду ждать прогу... найдёшь, свистни «Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден». Эрнесто Че Гевара. Пункт 1. Администратор всегда прав!!! Пункт 2. Если Вы все же уверены что администратор не прав, смотри пункт 1.
Поставил, не пашет...( По новей версию можешь найти? 1.08 или 1.8 например... или ещё новей «Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден». Эрнесто Че Гевара. Пункт 1. Администратор всегда прав!!! Пункт 2. Если Вы все же уверены что администратор не прав, смотри пункт 1.
Simon, смотри на этом сайте все для смартфонов там через поиск введи и все то что тебе нужноЖмакай сайттолько та сразу говорю надо регистрироваться если скачаешь и у тебя пойдет с тебя +
Skyfox, спс канешн, но кроме всякого застарелого барахла и порнухи, я там нечего не нашел «Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден». Эрнесто Че Гевара. Пункт 1. Администратор всегда прав!!! Пункт 2. Если Вы все же уверены что администратор не прав, смотри пункт 1.
Skyfox, Ладн нечё страшного) Но если всё-таки найдешь где-то эту программу, сразу скажы, она мне очень нужна)) (чтобы на парах в школе телевизор в кабинетах врубать)) «Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден». Эрнесто Че Гевара. Пункт 1. Администратор всегда прав!!! Пункт 2. Если Вы все же уверены что администратор не прав, смотри пункт 1.